Jakarta, Kamis 3 Juli 2025 – Dalam semangat kepedulian sosial dan kemanusiaan, PT Pelindo Terminal Petikemas Koja (TPK Koja) bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) menyelenggarakan kegiatan donor darah pada hari ini (3 Juli 2025). Kegiatan ini berlangsung di area kantor TPK Koja dan diikuti oleh jajaran karyawan serta mitra kerja sebagai bentuk kontribusi nyata perusahaan terhadap masyarakat.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) yang rutin dilakukan, dengan harapan dapat membantu memenuhi kebutuhan darah di wilayah Jabodetabek sekaligus menumbuhkan semangat solidaritas di lingkungan kerja.
Melalui kegiatan ini, PT Pelindo TPK Koja berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam mendukung kegiatan kemanusiaan dan membangun sinergi positif dengan berbagai pihak, termasuk PMI.








