Jakarta, 2 Oktober 2025 — TPK Koja melaksanakan acara Pengantar Tugas dan Serah Terima Jabatan Bapak Try Junaedi, yang sebelumnya menjabat sebagai Deputy General Manager (DGM) Keuangan dan Manajemen Risiko.
Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh kehangatan, dihadiri oleh Ibu Banu Astrini, selaku General Manager TPK Koja, beserta jajaran manajemen dan karyawan.
Dalam kesempatan tersebut, manajemen menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas dedikasi, kinerja, dan kontribusi yang telah diberikan oleh Bapak Try Junaedi selama bertugas di TPK Koja. Beliau dinilai berperan penting dalam memperkuat tata kelola keuangan serta sistem manajemen risiko perusahaan.
Ibu Banu Astrini dalam sambutannya menyampaikan harapan agar amanah baru yang diemban oleh Bapak Try Junaedi dapat membawa keberkahan dan kesuksesan, serta menjadi inspirasi bagi seluruh insan TPK Koja untuk terus memberikan yang terbaik dalam setiap peran dan tanggung jawab.
TPK Koja berkomitmen untuk terus melangkah maju dalam mewujudkan layanan yang unggul, terpercaya, dan berdaya saing tinggi di industri kepelabuhanan nasional.

