Jakarta, Kembali KSO TPK Koja mengadakan acara Halal Bihalal setelah sebulan penuh Manajemen dan karyawan melaksanakan puasa dibulan Ramadhan 1443H tahun ini.
Acara ini digelar pada hari Jum’at 20 Mei 2022 dengan panggung sederhana didepan kantor KSO TPK Koja, Jl. Digul no.1 – Tanjung Priok – Jakarta Utara mulai pukul 15:00 dengan harapan selain diikuti oleh karyawan yang bekerja secara regular, juga dapat diikuti oleh karyawan yang bekerja pada shfit-1 dimana mereka sudah menyelesaikan tugasnya dan karyawan yang bekerja pada shift-2 sebelum memulai aktifitasnya ditempat kerja masing-masing.
Kegiatan Halal Bihalal antara jajaran manajemen dan Karyawan KSO TPK Koja yang membawa tema “Kebersamaan Membangun Semangat Kerja dan Silaturahmi” ini dibuka oleh Manajer Umum dan Rumah Tangga, Sofiani Chrisbay yang sekaligus sebagai pembawa acara.
Acara dilanjutkan dengan sambutan singkat berupa sepatah dua kata dari Ketua Serikat Pekerja, Farudi yang dilanjutkan dengan pesan dan kesan dari Manajer Hukum, Sufarli yang akan pensiun pada bulan mei ini, sambutan terakhir oleh DGM Administrasi dan Umum, Yana Pratapa sebagai perwakilan dari Manajemen KSO TPK Koja dan ditutup dengan doa oleh Senior Staff Humas, Agus Sugiyanto.
Setelah dibacakan doa untuk keberkahan KSO TPK Koja dan seluruh karyawan serta siapapun yang bekerja secara langsung atau tidak langsung dilingkungan KSO TPK Koja, acara diakhiri dengan ramah tamah dimana telah disediakan aneka makanan ala gerobak kaki lima dengan banyak pilihan, seperti Bakso, somay, paket nasi ayam, Nasi bebek madura, mie ayam, gulai kambing, soto mie, kebab, empe-empe, rujak buah dan aneka minuman berupa es podeng dan aneka es boba.
Semoga dengan adanya Halal Bihalal dan silaturahmi ini dapat membuat semakin kuat ikatan batin antara Manajemen dan Karyawan KSO TPK Koja yang berujung dengan meningkatnya semangat kerja dan tercapainya target perusahaan pada tahun 2022
Sekper TPK-Koja
]]>