Pelepasan Rombongan Jamaah Umroh Karyawan/ti KSO TPK Koja Tahun 2022

Jakarta, Pada hari Senin (21/11/2022) telah berlangsung kegiatan pelepasan rombongan jamaah umroh karyawan/ti beserta jajaran pengurus dan pelaksana KSO TPK Koja di Bandar Udara Soekarno-Hatta. Peserta rombongan jamaah umroh ini akan berangkat ke Arab Saudi untuk menunaikan ibadah umroh.

Sebelumnya pada hari Sabtu (19/11/2022) juga telah dilaksanakan kegiatan manasik umroh untuk peserta rombongan jamaah umroh dari KSO TPK Koja  Untuk diketahui, manasik umroh memiliki makna sebagai simulasi dari ibadah umroh yang nantinya akan dilakukan (dikutip dari pergiumroh.com).

Semoga selama perjalanan bapak/ibu senantiasa diberi kesehatan, melaksanakan ibadah dengan baik, sehingga mendapat perjalanan umroh yang mabrur, memiliki keberkahan dan setelah selesai pelaksanaan ibadah umroh berharap ketakwaan kita kepada Allah semakin meningkat dan ibadah kita semakin baik.  Aamiin.

Sekper-TPK Koja

]]>