PIP TPK Koja berbagi dengan anak yatim di lingkungan perumahan Pesona Anggrek Bekasi Utara

Jakarta, Pada hari Jumat, 08 Oktober 2021 Persatuan Istri Pegawai IPC unit KSO TPK Koja (PIP TPK Koja) mengadakan kegiatan berbagi dg anak Yatim di Masjid Ar-Raudhoh di jalan raya perumahan Pesona Anggrek Bekasi.
Dalam bincang-bincang antara anggota PIP yang berada di perumahan Pesona Anggrek, seperti ibu Yenti Emil, ibu Halimah Burhanudin, dan ibu Evi Eros dengan pengurus PIP TPK Koja, menginformasikan kepada ketua PIP TPK Koja, ibu Siti Yana Pratapa bahwa disekitar perumahan Pesona Anggrek yang memang dihuni oleh banyak karyawan KSO TPK Koja ini terdapat banyak anak yatim yang berprestasi dan membutuhkan uluran tangan dari kita.

Setelah mendapat persetujuan dengan DKM Masjid Ar-Raudhoh yang diketuai oleh Ustd. Irwandi, maka diadakan kegiatan berbagi dengan anak-2 yatim yang berada disekitar perumahan Pesona Anggrek di Masjid Ar-Raudhoh.
Dalam kesempatan ini ketua DKM mengucapkan terimakasih kepada KSO TPK Koja melalui ibu-2 PIP Koja yang mempunyai kepedulian terhadap anak-anak yatim, beliau juga mengatakan bahwa sejak pandemi baru kali ini ada kegiatan santunan di wilayah Pesona Anggrek Bekasi Utara

Sekper TPK-Koja

]]>